Эрагон

Объявление

Добро пожаловать на сайт по книге и фильму Эрагон. Сайт пустует. Помогите нам расцвести! Вскоре сайт заполнится и великая битва произойдет! Здесь будет то чего нет в книгах и фильме. Здесь все развивается как мы хотим! Скорее! Пока еще свободны роли! Регистрируйтесь! Погода в Эллесмере: Ясное солнце, тепло. В небе прохладно. Погода в Империи: Льет грибной дождичек. Тепло Погода в Фартхен-Дуре: Сыро, влажно. Прохладно Погода в Сурде: Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон » Элесмера » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тихое спокойное место

0

2

прилетела и преземлилась прямо в воду)))
*смешное зрелище)))*

0

3

Арья и Рамота подлетели к озеру. Драконица, забыв о Всаднице нырнула в озеро. Она вынырнула с виноватым видом. Арья слезла и села на землю
— Обсохну маленько
Драконица вернулась в воду
ОФФ: Рамота, прости...

0

4

*Арья а чего ты не хочеш искупатся??? Тут весело!* На миг Сапфира скрылась из виду из за брызг
ОФФ: Рамота ты тут?

0

5

Арья крикнула:
— Рамота могла бы и предупредить.
Арья скинула плащ и вошла в воду.

0

6

-Арья, давай по ныряем?

0

7

Эльфифка протянула:
— ну... Давай.
Она вбежала поглубже и нырнула.

0

8

-Покатать тебя?-Сапфира глянула на Арью и нырнула есче глубже, а потом стрелой вылетела из воды и подняла целую тучю брызг

0

9

Арья вздохнула:
— До чего же вы, драконы любите брызгаться... Вроде бы огненные создания, а обожают воду

0

10

-Так уж мы созданы...
Так что,покатать?

0

11

Солембум превратился в Торна (Торн - дракон Муртага). Он  пролетел над водой и выдыхнул пламя. Увидев что его не замечают он превратился в Сапфиру и начал плавать рядом с ней . Кота хватил бурный восторг и он вынырнул из воды вместе с драконом. Солембум посмотрел на Сапфиру и решив приколоться сказал:
-Солембум превратись в кота ты со своими шутками задолбал!-

0

12

Чем занимаетесь? А у вас тут весело! Можно с вами понырять?

0

13

*Кайна конечно можно! Я Сапфира, а ты?*
*Солембум перестань! это не смешно!* но посмотрев на Солембума не сдержала улыбки

0

14

*Привет кайна !* сказал кот и добавил *Сапфира ты меня раскусила!*
ОФФ: Сообщение для Кайна
Привет туся! Давно не виделись как сможешь позвони пойдем гулять!

0

15

ОФФ:из владивостока

0

16

Девушка неловко подошла к весёлой компании.
-Я тут недавно, хотелось бы со всеми познакомиться, сдружиться.

0

17

Котяра тяжело переваливаясь подошол к незнакомке и обнажил зубы в любузной улыбке:
-Это Арья (эльф) и по совместительству моя хозяка, драконихи Сапфира и Рамота и я кот-оборотень Солембум-
Эльфийка Солембуму сразу понравилась и он превратился в эльфа. Всего ничего но его выдавали его острые как бритва зубы. И она стараясь не улыбаться начил смешить девушку превращаясь в неведомы животных но вспомнив о приличии спросил:
-А как зовут тебя???-

0

18

*Моё имя Кайна! Какие красивые у тебя друзья- драконы!*

0

19

Девушка закрыла глаза и улыбнулась.
- я всегда мечтала быть всадницей!!!!!!

0

20

-В наше время яйца драконов редкость- с гордостью ответил кот и добавил- Тебе стыдно должно быть! Не узнать принцессу эльфов-
И Солембум изящным жестом указал на Арью-

0

21

ОФФ: Кайна в разделе регистрация заполни анкету. Иначе профиль будет забанен на неопределённое время.

0

22

*мне очень-очень стыдно, Ваше высочество!*

0

23

-Ну ладно- сказал солембум постыдившись -Для тебя она просто Арья-
Кот царственно выгнул спину, его глаза ехидно и немножко мечтательно блестнули и добавил:
-Девочки пошлите на главную площадь-

ОФФ: идите на Глаыную площадь

0

24

Арья улыбнулась. Как она не старалась, а свою тайну о Рамоте сохранить ей не удалось. Принцесса попросила Рамоту лететь на Главную площадь и сама пошла за Солембумом
Офф; соррь6 за долгое отсутствие

0

25

Сапфира очнулась и полетела за друзьями на Главную площадь...

0

Вы здесь » Эрагон » Элесмера » Озеро