Эрагон

Объявление

Добро пожаловать на сайт по книге и фильму Эрагон. Сайт пустует. Помогите нам расцвести! Вскоре сайт заполнится и великая битва произойдет! Здесь будет то чего нет в книгах и фильме. Здесь все развивается как мы хотим! Скорее! Пока еще свободны роли! Регистрируйтесь! Погода в Эллесмере: Ясное солнце, тепло. В небе прохладно. Погода в Империи: Льет грибной дождичек. Тепло Погода в Фартхен-Дуре: Сыро, влажно. Прохладно Погода в Сурде: Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон » Элесмера » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Ну ты сравнил! Ты кот!

0

32

-Эй! Прекратите ссорится. Кайна я уверена что для тебя найдётся дом ^_^

0

33

Очень хотелось бы... Может подскажешь местечко? Да кстати Сапфира, а где ты живеш?

0

34

-Где надо там и живёт- отрезал кот -А ты что не знаешь??? Она живёт с эрагоном=).

0

35

Солембум
-А ты не смей мне грубить, понял?! Ты всего лишь какой-то драный кот!!!

0

36

-Не кот а оборотень с силой превращаться в страхи.- разазлился не на шутку солембум -Давай померяемся силами=))).-

0

37

-Да с удавольствием!!! Вот только стыдно что мне предлагает помериться силами дворовый котенок!!! Докатилась!!!-Девушка от возмущения на столько разшлась, что ужу чуть не прыгала на месте.Она не обращала внимания ни на кого-ни на Сапфиру с Арьей, ни на начавшую собираться вокруг них толпу

0

Вы здесь » Эрагон » Элесмера » Главная площадь